La Juventus impera en Italia

La Juventus de Turín tras proclamarse por sexta vez consecutiva campeona de la Serie A continua con su reinado en Italia.

Parece ser que los de Massimiliano Alegri no tienen rival en Italia. Con este título la Juve suma ya 6 Scudettos consecutivos y 33 en su historia. Y es que los "bianconeris" no le dieron opciones al Crotone tras endosarle un 3-0 en el Juventus Stadium.

El partido se le puso muy pronto de cara a la "Vecchia Signora", gracias a un gol de Mario Mandzukic a los 13 minutos de juego que encaminaba a la Juve hacia la victoria. Antes de que concluyera la primera parte, Paulo Dybala, quien ha hecho una temporada sobresaliente, se encargó de convertir el 2-0. Con este resultado en el marcador el segundo tiempo solo fue la antesala de la fiesta que vendría después. A los 83 minutos del partido Alex Sandro colocó la guinda en el pastel cerrando el marcador con el 3-0 final. El Crotone, que lucha por no descender, no fue rival para los turineses y la fiesta comenzó mucho antes del pitido final del árbitro.

Después de esto y de conseguir ganar la Copa de Italia, solo le falta una cosa para cerrar el círculo y conseguir el triplete. Ganar la Champions League. ¿Lo conseguirán?