El Atletico de Madrid femenino campeón de la Liga Iberdrola

El Atletico de Madrid gana su primera Liga Iberdrola en un partido histórico. Además de estar invictas durante todo el campeonato, ya que nadie ha sido capaz de ganarles un partido, han conseguido el record de puntos.

La Liga Iberdrola no ha podido tener un final mas emocionante. Barça y Atleti soñando con ser campeones hasta la última jornada. Los dos comenzaban la jornada empatados a puntos, unas frente a la Real Sociedad en Madrid, las otras ante el Levante en Valencia. Siete minutos le duró la presión al Atleti, ese fue el tiempo que tardo Esther González en marcar el primer tanto de la jornada. Poco después, tras driblar a su marcadora dentro del área, Amanda conseguía el segundo gol para las rojiblancas. Mas tarde Nahikari García de preciosa vaselina ponía el 2-1 definitivo en el marcador. Durante el descanso en el vestuario las colchoneras se enteraban de que el F.C.Barcelona empataba a uno con el Levante en Valencia, lo que les daba mas aire aun. Durante la segunda parte se escuchó el murmullo en la grada. La razón, el Levante se adelantaba al Barça con gol de Sonia Prim, curiosamente Ex-rojiblanca.

Finalmente, con el pitido del arbitro que daba por concluido el encuentro, las integrantes del Atlético de Madrid estallaron de júbilo y felicidad, llenando sus rostros de lágrimas de alegría. Ha sido un recorrido muy largo y duro, pero con final feliz, el primer título de liga para el Atlético de Madrid